注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德克士官网_德克士菜单_德克士电子优惠券

本博客是德克士官方网易博客,主要提供德克士优惠券,德克士电子优惠券服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

德克士官方网站维护人员,德克士优惠券,德克士电子优惠券发放人员。

文章分类
网易考拉推荐

商户体验之泰华影城分享  

2010-08-24 10:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰华环球影城一再的强调她的设备的精良,我就是没感觉出来。那个音响效果我实在是不敢恭维,还有那个座椅一点也不舒服,记得最清楚的一次是和老妈去看《大兵小将》,当时那个音响效果差点没把我们惊晕了,一会左声道一会右声道,一会声音大的吓人一会又像蚊子哼哼。真的是要命啊。

效果也不是都不好,比如那个vip贵宾厅效果就很好,椅子也很舒服,不过这一看就不是让俺们大众消费的嘛……

泰华影城的票价就是有点高,普通票价40元,这要是在大地能看两次了。泰华的卡用大优惠码可以打8折,基本上32元搞定,大地的票用大优惠网二维码可以节省5元,这样就是20元一人。不过呢泰华就胜在地理位置优越,交通方便,购物休闲都很方便,大地数字影院有点偏,其实也不是偏,就是那个地方晚上去的人少。而且泰华可以自己带东西吃,这个不受管制,大地只能是买他们的东西,否则不让带进去。哎!

各有利有弊,都不是很好。七夕情人节大家都不约而同的选择了三件事,去花店买花,买巧克力吃饭,看电影,虽是老套路了,但是很多女生还是很向往。看完电影拿着男朋友送的一大束玫瑰羡煞旁人,不过我不喜欢玫瑰花,更别提一个大男人捧着一束花站在我面前了。我最讨厌的就是一大男生抱着一大束玫瑰在等女朋友,很傻的形象。一直不喜欢……

还有呢,本人最讨厌的就是在看电影的时候旁边的人肆无忌惮的嗑瓜子,这是我相当讨厌的。我也很爱吃,但是我都选择吃那些不会发出很大声音的那种,即便想吃瓜子了,就买个瓜子仁好了嘛,还有吃东西的时候不要吧唧嘴,实在是无法忍受啊,难道就那么好吃吗? 受不了啊!!!!!

还有就是最后的时候全都急匆匆的走掉,真是搞不懂,就不能等字幕结束,ok?还有那个放映员,讨厌,老早就开灯!

哇,好像个愤青啊我,南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017