注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德克士官网_德克士菜单_德克士电子优惠券

本博客是德克士官方网易博客,主要提供德克士优惠券,德克士电子优惠券服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

德克士官方网站维护人员,德克士优惠券,德克士电子优惠券发放人员。

文章分类
网易考拉推荐

上海大众总经理命丧敦煌的背后  

2010-08-24 10:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上海大众总经理刘坚因意外交通事故车祸身亡。其实呢这条消息轰动的不在于刘坚而在于上海大众总经理的头衔。试想想地球人都知道的上海大众就这样遭受到晴天霹雳,肯定是乱作一团啊,不过呢,架不住人家大众业大家大,陨失一个再补上一个,各项业务照常运营。
上海大众的汽车就算打个折也得几万,质量也一直受到不错的点评。这回子难道是总经理刘坚大人亲自出马做宣传?还带上上海大众的当家宿将曾家麟,一行四人全部遇难,堪称史上之经典。刘坚应该开的是上海大众的车子那是自然的,试驾活动居然搞成这样,是不是为这个车子的宣传造势活动过火了。
 车祸是个意外,但是却让人很惊讶。因为刘坚不是个普普通通的老百姓,他是个关系一万万个普通百姓生活中一个重要物件-----汽车的统领。刘坚对于上海大众汽车的贡献姑且不谈,细细想想这起车祸怎么就会有人想起和17年前的宏哥自杀一样,历史悲剧重演?悲剧是悲剧,不过刘坚确实是车祸而亡,而宏哥确实是坠楼自杀。17年前上海大众的宏哥毅然的从楼上坠下,那块日本表清楚地记录了他的死亡时间9:15。不过,如今的刘坚应该不会是自杀,因为还有同伴呢,总不会大家选择在试驾活动中选择集体自杀吧。不过也有不少好事者竞相猜测是不是他们试驾的那辆大众汽车有什么端倪呢?车子刹车出了问题?又或是外国间谍的预谋破坏活动?杀我中华好汉发?
 种种猜测也只能是猜测,最后的结果还是上海大众公布的为准。刘坚、曾家麟死后,网上立刻出现了“网拜”即是“网上拜祭”。不过呢,对于此等高级人物,大家也是抱着观望的态度。想想大众汽车也没给咱什么特别的大优惠,拼死拼活的工作,没日没夜的上班竟也买不起一辆小轿车,不是因为这场车祸还不知道上海大众的总经理叫刘坚呢。不过刘坚大人在阴间说不定也叫屈呢,你们以为这是大优惠网啊,拿着大优惠网优惠券到处消费,随随便便就给你打个五折。要不然呢你先去芝兰花府买个六折的鲜花祭奠祭奠我先,我看看能不能给你想个办法让你来开辆豪车回去,估计,这老兄就吓死了吧。甚至有些激进分子也幸灾乐祸。让你们这些富人平时为富不仁,也知道给降价打个折,优惠优惠老百姓,现在出车祸了,都是因为平时造孽太多,老天爷愤怒了,收了他们。更有迷信者,认为刘坚大人的名字起得不好,所以才招致车祸。迷信鬼归迷信,不过好多人都注重自己的名字,看看别让自己流年不利。
  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017